智慧城市 智慧公交暨宜春公交银联移动支付项目启动仪式成功举行
字体:【

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-04-11

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号C00650-0401-2019-0235

责任部门

329日,智慧城市 智慧公交暨宜春公交银联移动支付启动仪式在宜春润达国际举行。各市级银行业金融机构分管领导及部门负责人、金融机构志愿者及宜春市公交部门人员近200人参加。中国银联江西分公司总经理陈兵,宜春市政府金融办主任宋云波,人民银行宜春市中支副行长(主持工作)艾兵、南昌中支支付结算处副处长熊晓宇、宜春市中支副行长胡战勇及宜春市公交集团有限公司董事长王少云出席。启动仪式由宜春市政府金融办副主任易宜斌主持。

启动仪式上,胡战勇副行长介绍了宜春公交银联移动支付项目建设情况;王少云董事长介绍了宜春智慧公交开展情况;陈兵总经理致辞;宋云波主任致辞并宣布宜春公交银联移动支付正式开通。在全体人员共同关注下,出席本次启动仪式的相关领导共同推杆,宣告智慧城市 智慧公交暨宜春公交银联移动支付项目正式启动。最后,出席仪式的领导及嘉宾移步体验车辆,亲自尝试使用银联云闪付乘车支付。

启动仪式后,各银行机构工作人员开展了银联移动支付宣传活动。市民对下载云闪付体验一分钱乘公交跃跃欲试,称赞让宜春市民享受到了更多快捷便利安全的乘车支付方式,是惠民便民的好举措。